Бабушкин торт рецепт пошагово в домашних условиях
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники.Торт Бабушкина радость сметанный вес
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: итальянская. В чём готовить: в духовке.
Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование. Домашний бисквитный торт со сметанным кремом. Любимый с детства торт украшен сливочной помадкой и шоколадными узорами с надписью "Бабушкин". Состав Состав. Пищевая ценность в гр Белки.