Баклажан биштак рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Баклажан "Биштак"
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажан "Биштак" 4. Приготовил : Костырка Виктория. Количество порций 4.
Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
Запеченные баклажаны «Биштак». Баклажаны разрезаем пополам воль, оставив «хвостики». В каждой половинке делаем глубокие продольные надрезы, не разрезая до самого дна. Смазываем со всех сторон оливковым маслом.
Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. Масло оливковое — мл. Творожный сыр — гр. Вяленые томаты — 80 гр. Базилик зеленый — 20 гр.