Бейлиз с чудо шоколадом в домашних условиях
Попытки смешать алкоголь с молоком предпринимались давно, но только в году ирландской команде технологов под управлением Дэвида Денда удалось создать ликер "Бейлиз". Денд совместил продукты, которыми справедливо славится Ирландия — отменные сливки и виски. Результат — идеальный баланс текстуры и вкуса, нежнейшее послевкусие и концентрированное наслаждение. Коктейли с "Бейлизом", а их рецептов несметное количество, — это бесспорно вкусно.Рецепт: Ликер "Бейлис" - с шоколадом и без яиц
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Маффины "Бейлис" Чучелка.
Ликер — напиток, вроде бы, простой и понятный, но, к сожалению, не многие знают, как его пить. К тому же, разнообразие ликеров ну очень велико: что-то сладкое, что-то фруктовое, что-то травяное. Как не запутаться? Конечно, такой способ больше подходит для более крепких ликеров, которые в чистом виде приятны не каждому. Тут много вариантов: водой газированной, водой негазированной, минералкой, молоком, сливками, горячим шоколадом, соками.
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Назвать Бейлис напитком с историческим прошлым, увы, некорректно.
- Смысл кипятить?
- Молочный коктейль — это лакомство из детства. Собрал для вас небольшой гид по их приготовлению в домашних условиях.
- Ингредиенты
- Телефон или почта.
- Добавить свой рецепт.
- Телефон или почта.
Все ингредиенты взбить в блендере или шейкере. Перелить в бутылку и охладить. Вообщем-то, напиток готов сразу к употреблению, но мне больше нравится если дать немного постоять. В оригинальном рецепте этот ликер назывался «Ликер «Бейлиз» как из магазина», но фразу «как из магазина» я убрала, так как мне кажется, что отличие все-же есть.