Блюда ингушской кухни рецепты
Традиционная кухня того или иного народа, в первую очередь формируется на основе флоры и фауны территории, на которой проживает народ. Не удивительно, что в рационе ингушей преобладают молочные, кисломолочные продукты, рыба, кукуруза, ячмень, мясо птицы и баранина.Соус или суп Берх
Мероприятие состоялось в рамках комплексной обучающей программы «Основы здорового питания», разработанной Роспотребнадзором и проектом «Здоровое питание» вместе со специалистами Центра. Фестиваль «Национальная кухня России» проходит каждый месяц. На этот раз он был посвящен кухне Республики Ингушетия. Ребята знакомились с культурными традициями региона, соревновались в кулинарном мастерстве и искусстве сервировки.
Регистрация Вход. Our Foods. Рецепты ингушской кухни.
Ингушская кухня ингуш. Традиционно ингуши много употребляют мяса , обычно баранину и говядину. Из мяса готовят главное национальное блюдо ингушей — дулх-халтам ингуш. Визитной карточкой ингушской кухни является блюдо — дулх-халтам, оно непременно должно быть из свежего мяса, как правило из баранины.