Брауни влажный рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный влажный брауни Делюсь с вами рецептом очень-очень шоколадного, влажного, сочного брауни из книги «Согревающая выпечка» скандинавская кухня. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане поверх кастрюли с кипящей водой, не давая дну миски касаться воды.Брауни шоколадный классический
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус!
Пошаговые рецепты с фото. Классический рецепт шоколадного Брауни, который остаётся влажным внутри, но с хрустящей корочкой снаружи Ингредиенты: чёрного шоколада, сливочного масла, яйца, муки, сахара, соли Способ приготовления: Растопить шоколад с маслом в микроволновке каждые 15 секунд перемешивать, чтоб не подгорело или на водяной бане. Хорошо размешать и дать остыть.
Брауни без шоколада из простых продуктов! Вкусный и влажный! Привет всем! Чудесного летнего дня! Вкус мега шоколадный,а структура пористая и слегка влажная! Сладкоежки оценят!