Булочки сдобные с посыпкой рецепт пошагово
Такие булочки с начинкой из вареной сгущенки, придутся вам по вкусу и станут одним из самых любимых. Многие с детства помнят вкусную ароматную выпечку, покрытую хрустящими золотистыми крошками.Булочка «Ромашка» с посыпкой
Вымешиваем мягкое эластичное тесто я руками 10 мин. Ставим на подъем на 1 час, делаем обминку и еще на 1 час. Делим тесто на равные кусочки у меня теста получилось г и вышло 12 кусочков по 50 г.
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шестопалова Елена.
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой.
Булочки с посыпкой из муки, масла и сахара
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой Приготовил : Janin Количество порций 8.