Чокопай в домашних условиях
Все мы любим не просто пить чай, а еще и ставить на стол сладости. Печеньки, тортики, пирожные - все это замечательно. Но еще лучше, когда они приготовлены дома, так сказать, вы знаете, что в них лежит.Банановые чокопай с вишнёвой начинкой
Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская американская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
- Ингредиенты для начинки
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин.
- Миксером взбейте яйцо с сахаром в пышную пену.
- По мне так лучше приготовить самой , чем сходить в магазин и купить химию в магазине!
Заходи - Накормим. Взбить крем миксером и отправить в холодильник сильно не охлаждать, он должен быть полугустой. Тесто раскатать, сделать стаканом кружочки, выпекать 10 минут при градусах. Растопить шоколад, обмакнуть со всех сторон чокопай, вновь отправить в холодильник до затвердения. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.