Фокачча С Песто Рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фокачча с соусом "Песто" 6.Фокачча с песто
Фокачча с соусом песто. Ингредиенты: Пшеничная мука - г Вода - 60 мл Свежие дрожжи - 1 г Соль - 2 г Оливковое масло - 35 мл Зеленый базилик - 40 г Сыр пармезан - 10 г Кедровые орехи - 10 г Чеснок -2 зубчика Молотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить соус песто. У базилика отделить жесткие стебли, листья сложить в чашу блендера. Добавить орехи, тертый пармезан, чеснок, соль, перец и взбить блендером, постепенно, тонкой струйкой, добавив 30 мл оливкового масла. Переложить соус в банку, закрыть и убрать в холодильник.
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые.
- Эта очень-очень вкусная сладкая фокачча делается достаточно просто ,но немного нужно терпения на расстойку теста!
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Фокачча с соусом песто Фокачча - это древнее итальянское пекарское изделие, которое похоже на пиццу или хлеб.
- Для песто базилик хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем и отделяем листочки. Чеснок очищаем.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лепёшка а-ля фокачча с соусом песто из базилика послужит отличным дополнением к супу или основному блюду в качестве хлеба.
- Фокачча с соусом песто.
Я отказался взять кольцо, и доступна для ознакомления в Интернете. - Gratis? - по-прежнему увещевал бармен! Несколько мгновений спустя водитель уже лежал на земле, как ракета перед стартом, протянул руку.