Фото рыбный рулет с пошагово
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.Рыбный рулет
Этот нежнейший рулет легкий в приготовлении,вкусный и прекрасное украшение стола! Тесто: Картошку почистить,сделать пюре,добавить молоко,желтки,муку,рыхлитель. Белки взбить и добавить,нежно вымешивая лопаткой в тесто.
Молоко вскипятить. Муку с солью, перцем и мускатным орехом просеять в миску, добавить желтки и перемешать. Продолжая мешать, влить горячее молоко и растопленное сливочное масло. Переложить в сотейник и, взбивая венчиком, готовить на среднем огне до загустения.
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из рыбного фарша с овощной начинкой в духовке. Рулет получается вкусным, нежным и аппетитным.