Фото Сурими Рыба
Главная Каталог товаров Свежемороженая рыба Крабовые палочки. Хит продаж. До конца акции осталось:.Лучшие крабовые палочки в 2024 году
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях. Reimagine New Создавайте вариации изображений с помощью ИИ. Pikaso Преобразуйте эскиз в изображение с помощью ИИ в реальном времени. Генератор макетов Быстро и легко обрабатывайте макеты онлайн, используя свои собственные ресурсы.
Многие, наверняка, считают, что крабовое мясо или крабовые палочки — это изобретение нашего времени, но это не совсем так. Например, в крабовом мясе содержится такой продукт, как сурими , что в переводе с японского «отбитое и изрубленное мясо». Первые упоминания о сурими датируются годом. По классическому рецепту в состав сурими входит белое мясо океанических рыб, мясо измельчали до получения однородной консистенции.
Современные технологии упростят выход на рынок сурими
Давно известно, что основной ингредиент классических крабовых палочек вовсе не мясо краба, а рыба. Точнее, сурими — перемолотое филе белых океанических рыб. В ход идут треска, минтай, путассу, хек и пикша.