Ганаш шоколадный для торта рецепт
Шоколад недаром любим кондитерами и хозяюшками. Ведь он исключительно благодарный продукт: выпечка с его добавлением получается изумительной, а кремы, особенно ганаш, прослойки, соусы с шоколадом даже кусочек хлеба способны превратить в пирожное. Из всех шоколадных кремов ганаш сейчас самый популярный.Шоколадный ганаш. Готовим дома
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусный простой рецепт » Кремы. Шоколадный ганаш на сливках для покрытия торта Готовим вкусный Шоколадный ганаш на сливках для покрытия торта простой рецепт в домашних условиях. Шоколад нагреть до 40 градусов в микроволновке импульсами или н а водяной бане. Залить шоколад холодными сливками и сливочным маслом комнатной температуры. Пробить блендером. Масса должны быть, как густой пластичный крем.
- Что такое ганаш?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Существует множество видов ганашей: взбитые, используемые для нарезных или корпусных конфет, ароматизированные ликерами, фруктовыми пюре или травами, чаями, кофе, или просто в виде классической смеси сливок и шоколада. Сейчас о шоколадном ганаше.
- Привет, мои дорогие!
- 332 Комментария
- У каждого кондитера существует любимый универсальный крем, который идеально подходит для разных целей — выравнивания торта, создания начинок, прослойки или для декора десертов.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадного торта.
- Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.
- В связи с тем, что шоколадный ганаш шоколадный крем можно использовать по-разному - как самостоятельное блюдо десерт , а также как дополнение к другим блюдам, его можно делать более или менее густым.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз. Для выравнивания тортов у меня остался всего один, самый лучший рецепт. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем. Использовать можно темный и молочный шоколад.