Говяжьи Хвосты Рецепты
Каталог: Мясные 0 мин. Каталог: Другие холодные закуски мин.Бычий хвост, тушенный по-андалусийски
Телефон или почта. Зелёный лук 5 г и петрушку мелко нарубить. На сковородке с подсолнечным маслом 10 мл обжарить овощи и зелень.
Морковь 2 шт. Томатная паста 1 ст. Лавровый лист 3 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец.
Rabo de Toro - классическое испанское блюдо, которое готовят из бычьих хвостов. Тушенные бычьи хвосты очень популярны в Андалусии, родине корриды. Минус бычьих хвостов, их жесткость, легко обращается в плюс: при длительном тушении содержащийся в них в большом количестве коллаген растворяется и делает мясо нежным и очень полезным. Лук очистите и нарежьте средними полукольцами, чеснок очистите и мелко порубите, морковь очистите, нарежьте кружочками толщиной 2 см. Очистите перцы, нарежьте крупными ломтиками. Разогрейте в тяжелой кастрюле с толстым дном утятнице, гусятнице оливковое масло, положите лук, жарьте на среднем огне 5 мин.