Изомальт как с ним работать мастер класс
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Леденцы-тюльпаны. Леденцы-тюльпаны Мастер-класс ДатаМАСТЕР КЛАСС ПО РАБОТЕ С ИЗОМАЛЬТОМ
Школьникам рассказали про пять техник работы с карамелью: выдувание, литье, вытягивание, окрашивание и аэрография. Их используют для создания скульптур из изомальта. Изготовление скульптуры из карамели — это один из модулей чемпионата WorldSkills, в котором ежегодно участвуют наши кондитеры-оформители.
Кондитеры часто используют изомальт для приготовления разнообразных съедобных украшений для тортов. Этот подсластитель имеет натуральное происхождение, изготавливается из сахарозы. Основное преимущество изомальта заключается в том, что он остается прозрачным после застывания при условии соблюдения техники приготовления сиропа.
- Телефон или почта.
- Телефон или почта.
- Christina Paradox. Как сделать леденцы из изомальта?
- Сайт использует файлы cookie.
- Сможете ставить изомальт на торт и хранить в холодильнике, не опасаясь за сохранность его внешнего вида.
- Петушок на палочке — символ беззаботного детства для нескольких поколений.
Как сейчас оказывается моден изомальт или по-другому карамель. Декор из изомальта очень интересен и в принципе не сложен в приготовлении! Если вы этого "зверя" ещё не пробовали, но очень хочется! Сейчас расскажу, как все на самом деле не сложно и что нужно для работы с изомальтом!