Как пожарить на сковороде рыбу леща
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ жареный 2.Секреты жарки леща на сковороде
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Жареный лещ - простое и вкусное блюдо. Но для того чтобы его приготовить, нужно выловить леща из речки или купить на рыбном рынке. Эта рыба костлявая, но это не беда, мы поделимся простым способом ее приготовления, и кости не доставят вам много неприятностей. Ингредиенты Лещ свежий - 1 шт.
По рецепту нужно сначала подготовить филе леща. В результате кусочки рыбы получаются без косточек. Филе обжаривается на сковородке на подсолнечном масле в панировке из яйца и пшеничной муки около десяти минут. Получилось ли у вас приготовить это блюдо? Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите голову, хвост, плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!