Как приготовить филе индейки на сковороде в сметане
Чтобы приготовить Филе индейки, тушенное в сметане с аджикой необходимо Филе индейки промыть, просушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками.Тушим и едим: блюда из индейки в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки. Самый популярный из них — тушеное филе в сметанном соусе. Всего час времени — и на вашем столе появится настоящий кулинарный шедевр, который понравится взрослым и деткам.
- Приготовление
- Рецепт супер!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейка недаром считается одним из наиболее вкусных и полезных видов мяса. Блюда из нее одинаково любят дети и взрослые.
Филе индейки жареное со сметаной и луком — блюдо, которое готовится «на скорую руку», то есть, очень быстро, и без особых хлопот. С приготовлением этого блюда сможет справиться любой человек, не владеющий особым кулинарным мастерством — мясо индейки нежное и очень легко готовится. К тому же, мясо индейки очень полезно — оно низкокалорийное, содержит очень мало жира, но, при этом, мясо индейки очень питательное, и в нем содержатся очень необходимые для организма человека аминокислоты, витамины и микроэлементы. Для приготовления блюда потребуется: граммов филе индейки, граммов сметаны сливок , 1 луковица, зелень укропа петрушки, базилика или любой другой ароматической зелени , соль, растительное масло топленое сливочное или жир для жарки, по желанию — приправы по Вашему вкусу, чеснок. Филе индейки. В глубокую сковороду или сотейник наливаем немного растительного масла, хорошенько разогреваем сковороду но не до кипения масла и выкладываем туда нарезанное филе.