Как приготовит корейку свиную
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Маринад для свиной корейки и рецепты приготовления
Главная Рецепты Корейка с черносливом в винном соусе. Корейка с черносливом в винном соусе Рецепт от шеф-повара. Предлагаем попробовать оригинальное приготовление привычной нам свиной корейки. Нежное фермерское мясо в сочетании с черносливом и соусом с добавлением вина, обязательно запомнится вам и вашим гостям. Gran reserva chardonnay, santa carolina. Свиную корейку обмажьте солью и специями.
Корейка свиная на сковороде
Свиная корейка — ценный мясной отруб из грудной клетки свиньи, а именно из спинной части. Мясо нежное и мягкое, с тонкой жировой прослойкой, которая делает все блюда из корейки особо сочными и вкусными. Если корейка на кости, то ее обычно делят на стейки, а если бескостная, то готовят целым куском. Отруб прекрасно подходит для запекания.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.