Как проверить качество домашней сметаны в домашних условиях
У нас в стране при всей огромной любви к молочным и кисломолочным продуктам многие все еще считают, что на полках магазинов очень много их подделок. Хороший пример — сметана. Продукт изначально достаточно дорогой, а значит, прибыльный.Как определить качество сметаны при покупке
Простые рецепты. Вкусная и натуральная сметана в домашних условиях! Как же приготовить в домашних условиях сметану? Очень просто для ее приготовления нам потребуются сливки и специальная закваска "Сметана". Для приготовления сметаны я использовала закваску БакЗдрав. Подробнее о заквасках этой фирмы можно ознакомиться на их официальном сайте и там же их приобрести.
Автор: Аля Александрова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Ее добавляют в салаты и в борщ, с ней едят блины и пельмени. Пожалуй, сметана — самый популярный кисломолочный продукт после молока, которому найдется место в холодильнике каждой семьи. Выбирая сметану в магазине, прежде всего, следует обратить внимание на состав. В нем не должно быть ничего лишнего: никаких загустителей, ароматизаторов или консервантов.