Как сделать леденцы из сахара в формочке рецепт
Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. Он прост — как можно больше угощений на палочке: домашние леденцы, меренги или просто фрукты, нанизанные на шпажки.Классический леденец
На самом деле, рецепт приготовления домашних леденцов довольно прост. Но иногда случаются провалы, когда самый обычный сахар не хочет плавиться и превращаться в карамель. Возможно, нужно просто поменять производителя, поскольку и сахар может быть низкого качества с дополнительными примесями. Но, чаще всего, это нарушение технологии приготовления. Например, совершенно не надо с первых шагов начинать интенсивно все перемешивать. Далее внимательно следить за цветом, поскольку карамель имеет свойство подгорать внезапно, стоит только "на минутку" отвернуться и на что-то отвлечься.
Домашние леденцы из сахара самый простой рецепт в домашних условиях. Леденцы на палочке как в детстве. Готовятся без формочек для заливки.
Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера. Ингредиентов для домашних конфет требуется самое минимальное количество, а их приготовление не занимает много времени. Если хотите порадовать ребенка вкусным лакомством с минимальным риском для здоровья, приготовьте леденцы на палочке в домашних условиях.