Как сделать начинки для пончиков
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.Пончики с шоколадной начинкой
Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки прекрасно подойдёт варёная сгущёнка или густой джем. В молоко влить воду и слегка подогреть. Всыпать сахар и дрожжи в смесь молока и воды, перемешать, оставить в тепле на минут, чтобы дрожжи ожили.
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции.
Пончики — это воздушные и ароматные лакомства, которые отлично подходят для завтрака или чаепития. Однако, многие рецепты требуют начинку, что усложняет процесс приготовления и время, затраченное на кухне. Но не стоит расстраиваться! В этой статье мы расскажем вам о лучшем рецепте домашних пончиков без начинки — простых и очень вкусных! Главный ингредиент для пончиков — это тесто.