Как сделать очень вкусный фарш для котлет
Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться.Фарш для котлет, чтобы не разваливались. Классический рецепт из свинины и говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды. Фарш — это масса из мелко нарубленного или, чаще, перекрученного мяса, часто с некоторыми добавками. Но также — это палочка-выручалочка в любом хозяйстве: для фарша отлично подходит не самое дорогое мясо, он прекрасно переносит заморозку впрок, блюда-заготовки из него просты в приготовлении даже для подростка и, если соблюдать простые правила, они еще и отменно вкусны! Потратив часть выходного день на закупку хорошего охлажденного мяса в идеале — на рынке, у проверенного мясника , его разделку и перекручивание, вы сможете заморозить получившийся фарш небольшими порционными брикетами, и эта заготовка впоследствии позволит вам сэкономить вам массу времени на приготовление десятков вкуснейших блюд: нежные котлеты, голубцы в пикантном соусе, сочные бургеры, сытные мясные запеканки, упругие пельмени, ароматный соус для пасты болоньезе — блюда из фарша можно готовить месяц, ни разу не повторившись, и приводя в восторг всю семью.
- Фарш котлетный классический
- Сочный фарш на домашние котлеты — фарш, приготовленный без яиц, он не жидкий, из него получаются вкусные, сочные мясные котлетки, которые не разваливаются. Котлеты из готового фарша или домашнего, рецепт без яиц, подходит одинаково, он идеален для приготовления котлет в духовке и жареных в масле на сковороде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В первую очередь мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и оригинальности. Чтобы у всех возник вопрос: как вы это приготовили?
Все любят домашние котлеты, зразы, тефтели, биточки, колбаски, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту. Нежные, сочные и ароматные блюда из рубленого фарша можно готовить хоть каждый день, поскольку они никогда не наскучат и к ним подойдет любой гарнир. Мясные и рыбные пироги, кулебяки, рулеты подают на праздничный стол, а всеми любимые макароны по-флотски, которые готовятся за 20 минут, выручат любую хозяйку, если нет времени приготовить блинчики с мясом или суп с фрикадельками. Блюда из рубленого мяса и рыбы очень любят дети, а это еще один довод в пользу того, чтобы готовить фарш своими руками. Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете, но приготовленные из него тефтели, биточки и фрикадельки проигрывают по вкусу домашним мясным и рыбным изделиям.