Как сделать рулет из свинины или сала
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.Как приготовить рулет из свиного сала с мясной прослойкой
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.
Будь в курсе событий! Добавь «Хозяйство» в избранное. Дамир Тухватуллин: Буду стремиться раскрыть целебн Дамир Тухватуллин родом из Республики Башкортостан. Некоторое время назад он даже не представлял, что посвятит свою Мария Рожкова: Вместо карьерной лестницы выращиваю
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- При забое свинины на мясо, такая её часть как брюшина, сало с прослойками мяса, вызывает много вопросов, что же из неё приготовить. Приготовить с брюшины можно многое, закоптить, отварить в шелухе, посолить в рассоле, с верхней части можно приготовить хорошую буженину, да мало ли что.
- Рулет из сала — это вариант оригинальной холодной закуски для нарезки к праздничному столу, дополнение к борщу, вкусный компонент бутерброда для завтрака или перекуса.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
- Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Анна Задорожная Поваренок 1 уровня. Если вам не нравится свиной рулет, значит вы просто не ели вкусный свиной рулет. Перекопав рецепты сайта, я не нашла именно такой способ приготовления как у меня. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 минут.