Как сделать шишку для торта
Оригинальный торт "Пенек с шишками" украсит любой стол, поскольку выглядит он празднично и даже сказочно. В глубокой миске сбить яйца с сахаром и ванильным сахаром сбивать минут. Затем просеять туда же муку, разрыхлитель и добавить воду.Как быстро украсить Новогодний торт. Разбор самых доступных способов с фото.
Предлагаю порадовать, и в тоже время, удивить своих родных вкусным и красивым десертом «Еловые шишки». Для его приготовления не требуются дорогие продукты и много времени. Готовится десерт, буквально, за минут. Мякиш у «шишки» мягкий и очень сытный, а оболочка - хрустящая из-за качественных кукурузных хлопьев. Чтобы приготовить красивый и вкусный новогодний десерт, нужно взять качественное овсяное печенье, сливочное масло, вареную сгущенку и кукурузные хлопья. Овсяное печенье покрошить в чашу блендера.
Ольга Бабич. Взбиваем яйца до плотной белой массы, постепенно добавляем сахар и мед. Продолжаем взбивать не меньше 10 минут.
Как должен выглядеть этот шедевр? И как сделать так, чтобы все поняли - это торт Нового Года? Самые ходовые - это тортики в виде большой свечи, елки, Деда Мороза, шапки Деда Мороза, а также включающие в себя украшения типа шишек, еловых лапок, снеговиков.