Как запечь ножку индейки в духовке рецепт
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью Назад к списку рецептов. Порции 2.Голень индейки, запечённая в рукаве
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите соусом, стараясь наносить его и под кожу. За 30 минут до приготовления достаньте из холодильника.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Я сейчас нахожусь в таком.
- Продукты для рецепта
- Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной. Такую ножку можно подать на горячее к любому праздничному столу.
- Ингредиенты
- Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе.
- Нога индейки в духовке.
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.