Каша по корейски рецепт
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor! Часто вы меня спрашиваете, едят ли корейцы на завтрак каши?Конджи (конжи)
Каша с тыквой и рисом по-корейски. Нарежьте тыкву средними кусочками, положите в кастрюлю и залейте литром воды. Доведите до кипения и варите на умеренном огне, пока тыква не станет мягкой. Из риса слейте практически всю жидкость, оставьте не больше 50—60 мл. Измельчите рис блендером, чтобы получились небольшие частицы. Добавьте рис к тыкве, размешайте и, помешивая, варите на среднем огне примерно 5 минут.
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Но без него точно никак. Все, кто его пробовал, просят записать рецепт и буквально сразу же готовят его дома. Салат очень вкусный и простой, готовится быстро!
Когда хочется порадовать домочадцев вкусным и необычным ужином, окутать их заботой и теплом после трудового дня, я люблю готовить кашу. Ароматная, горячая и такая аппетитная, она собирает за столом всё семью. Что и говорить, вкусная каша согревает не только тело, но и душу. Сегодня я хочу приготовить необычную кашу, поэтому возьму за основу корейский рецепт. Вопреки распространенному мнению, жители Кореи любят есть не только острое.