Каша Рисовая Жидкая На Воде
Думаю не только ребенку, но и многим взрослым понравится рисовая кашка, сваренная на молоке. Следуя моим нехитрым рекомендациям и пошагово сделанным фото, любая хозяйка сможет быстро и правильно приготовить вкусную, аппетитную и очень полезную молочную рисовую кашу. Варить будем в кастрюле, а сколько чего взять и каковы пропорции, смотрим ниже в рецепте.Жидкая рисовая каша на воде (размазня)
Высыпьте рис в глубокую емкость и промойте в воде. Желательно сделать это один раз, так как крахмал из крупы лучше не вымывать - он будет отвечать за вязкость каши. Насыпьте промытую крупу в казан или кастрюлю половником.
Удобно и точно - рис получается как в шаге 4 - не слишком слипшимся и не сырым. Я покупала пропаренный рис и он отлично сварился и не разварился, а это самое важное. Потом сделала хажарку с луком и морковкой и туда добавила рис. Очень постное блюдо на ужин получилось - добавили только овощной салат. Отличный рецепт! Рис по нему невкусным не бывает.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жидкую кашу из риса очень любят дети, особенно если вы подаете ее к столу с вареньем, джемом, сиропом или карамелью.