Классический муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт пошагово с
Муссовый торт — это нежный и удивительный по вкусу десерт. Готовьте оригинальное лакомство к домашнему чаепитию или праздничному столу.Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый рецепт фото пошагово и видео
Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный».
Доведите до кипения, кипятите 1 минуту. Подготовьте формы, вылейте компоте в форму и отправьте в холодильник на 1 час, а затем в морозильную камеру на часов. Выложите тесто в кондитерский мешок, а затем на подготовленный пергамент и выпекайте на минут. Перемешайте сахар с крахмалом, соедините с молоком, перемеша йте. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Прокипятите 30 секунд.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Муссовый торт с зеркальной глазурью, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и очень легким на вкус. Состоит десерт из трех контрастных по цвету слоев. Основой торта служит тонкий, обильно пропитанный шоколадный бисквит. Далее следует нейтральный белый слой, состоящий из сливок и творожного сыра. А завершает «композицию» изящный и наиболее яркий по вкусу черничный мусс.