Конфеты ручной работы петербург
Занятие продолжительностью 3 часа. В истории Франции известен случай, когда в году канцлеру удалось завоевать расположение монарха Людовика X. Позже ученые выяснили, что сладости повышают настроение, а кондитеры поспешили усовершенствовать мастерство, дополняя десерты желе, фруктовыми начинками и украшениями. Под руководством шеф-повара участники мастер-класса по изготовлению шоколадных конфет приготовят конфеты ручной работы, научатся изысканно украшать и подавать десерт.Конфеты ручной работы в Санкт-Петербурге
Шоколад ручной работы в Санкт-Петербурге или Москве и в другом городе Натуральный шоколад ручной работы — всегда уместный и желанный подарок, дарим ли мы его кому-то или берем для себя. Эта оригинальная плитка — заряд бодрости, оптимизма и доброго юмора. Здесь сошлись в одно польза, приятные ощущения и труд мастеров, придума
Стандартное определение конфет выглядит пустым и тусклым и звучит так: формованные сахаристые кондитерские изделия, форма и размер которых позволяют положить их в рот. В скучной фразе нет ничего о том, что изысканные конфеты ручной работы — прежде всего потрясающего произведение искусства. Кондитеры компании Berry Bouquet берут в руки податливую массу из какао-продуктов и сахара и превращают ее во вкусное чудо, от которого невозможно оторваться. Основа миниатюрной сладкой скульптуры — добротный бельгийский шоколад 4-х цветов: темный и белый, розовый и молочный. При желании в его сердцевине могут быть спрятаны сытные орешки, пикантная соленая карамель, фруктовое или ягодное пюре, пряный крем из шоколада и сливок, известный в кондитерском мире под именем ганаш. Невероятно хрупкие шоколадные создания сначала бережно оборачивают ажурной упаковочной шалью из бумаги, затем укладывают на упругую основу специальных красочных разноцветных коррексов.
BACCARAT Chocolatier — это лучшие бельгийские традиции производства ручного шоколада в Санкт-Петербурге, вероятно первый опыт бельгийских мастеров в России, в году бренд пришел в Россию, Санкт-Петербург, сразу начав с производства, а не с импорта готовой продукции. Такова была стратегия, реализуемая под девизом: «Качество, природные компоненты и ручная работа — основные ингредиенты настоящего шоколада». Старинные традиции производства шоколада совершенствовались в течение десятилетий, рецептуры и ингредиенты доводились до совершенства — год за годом BACCARAT закреплял репутацию одного из ведущих мастеров Бельгии. Постепенно был открыт кондитерский цех, по производству традиционных французских десертов: macaron, merengue, sable, financier, etc. Покупателям Компаниям.