Красный бархат рецепт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» славится своим уникальным вкусом и необычной бархатной текстурой. Сегодня я расскажу всё то, что Вы ещё не знали о нём, и конечно, поделюсь лучшим рецептом со всеми секретами и тонкостями приготовления, чтобы получить лучшую версию этого торта у себя дома. Сперва я беру 5 яиц и разделяю их на желтки и белки. В чашу миксера кладу гр сливочного масла комнатной температуры, всыпаю гр сахара и перемешиваю с помощью насадки венчик. Смесь получается комочками, но это нормально.
Вводим по одному яйца, наливаем растительное масло и взбиваем. Просеиваем все сухие ингредиенты, взбиваем. Соду гасим в кефире, добавляем краситель и вводим в тесто. Каждый поочередно обмазываем кремом. Оставляем торт в холодильнике пропитываться на несколько часов, подаем торт и кайфуем!!!
196 | Вы находитесь в Москва. Способ приготовления. | |
83 | Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем! | |
348 | Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. | |
345 | Знаменитый и любимый всеми, яркий, вкусный торт "Красный бархат" достойно украсит самый изысканный праздничный стол. Поверьте, его можно не покупать, а приготовить самостоятельно и делается это не настолько сложно. | |
308 | Добро пожаловать на кулинарный канал «Тарелка. Приветствуем всех постоянных читателей и тех, кто заглянул впервые. | |
205 | Один из самых необычных тортов, «Красный бархат», поражает не только вкусом, но и своим видом. | |
372 | Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. | |
325 | Выпечка и десерты. | |
429 | Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. | |
330 | Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, который знаком, пожалуй, каждому. Сочные, бархатные коржи в сочетании с нежным кремом — это очень вкусно. |
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.