Кумыкский хинкал рецепт пошаговый с
Сегодня рецепты даёт активистка «Объединения народов Дагестана Республики Татарстан», участница ансамбля «Kavkaz style» Ильвина Габдрахимова. Она рассказала, как приготовить хинкал.Как правильно готовить кумыкский хинкал: секреты национальной кухни
Всем привет, сегодня расскажу Вам как приготовить кумыкский хинкал в казане. Это блюдо представляет из себя тонкие вкусные отварные кусочки теста, которые подаются с мясом. Очень вкусный рецепт, рекомендую попробовать! Курица 2шт.
Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения. После закипания снять пену. Огонь убавить и варить при слабом кипении до готовности мяса. За 10 минут до окончания варки положить соль, перец и лавровый лист.
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на. Хинкал не путать с хинкали — традиционное блюдо Кавказа.