Куриная грудка с кожей запеченная в духовке
Хочу рассказать вам, как запечь в духовку куриную грудку в фольге так, чтобы мясо получилось очень сочным, нежнейшим, вкусным и ароматным. Подать это мясное блюдо можно с рисом, картофельным пюре, а также с тушёными, запечёнными или отварными овощами. Попробуйте, рекомендую!Куриная грудка, запеченная в духовке
Стоит только представить: курочка с зажаренной румяной, хрустящей корочкой, исходящий от нее аромат душистых трав и специй в окружении любимого гарнира, и сразу же урчит в животе, и с надеждой смотришь на часы, думая скоро ли обеденное время. Куриные грудки со специями, запеченные в духовке, могут стать, как повседневным блюдом, так и красивым кулинарным натюрмортом на праздничном столе. Вдвойне приятно, что приготовление этого кулинарного чуда в фольге не требует особых поварских способностей.
Сочная куриная грудка с сыром в духовке kedem. Сочная куриная грудка с сыром в духовке, вкусное куриное филе запеченное в духовке с хрустящей сырной корочкой, сметана придает грудке восхитительную нежность, делая мясо сочнее. Время приготовления 50 минут.
Интересные рецепты. Сочная курочка на ужин. Рецепт курочки под сыром. Готовим куриную грудку с сыром в духовке.