Куриные желудки в кляре рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ СО СЛИВКАМИ
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставьте на средний огонь и варите в течение минут. Когда желудки станут мягкими, слейте воду.
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ
Svetlana like. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Закуски Другие горячие закуски Куриные желудки в кляре закуска Куриные желудки в кляре закуска. Домашняя 25 мин.
На Крещение были в горах и там попробовали новое мясное блюдо, муж оценил сразу, я даже не узнала за соусом куриные желудочки. Не успели вернуться домой, а наш папа начал экспериментировать и подбирать рецепт, чтоб получить тот самый нежный вкус, что мы пробовали тогда… И, вуаля, у нас это получилось! Наверное, фишка все-таки в соде… Мы готовы делиться рецептом. Так как куриные желудочки ранее не готовила, пришлось поколдовать над ними. Замочила их в воде с солью на 20 минут, промыла и почистила. Разогреваем сковороду и выкладываем желудочки, предварительно обваляв их в муке и обжариваем до золотистой корочки.