Лаваш печь своими руками
Печи ПХ-ЭЛ предназначены для выпечки тонкого лаваша в мини пекарнях и кондитерских цехах. Хлебопечи для выпечки армянского лаваша имеет современную надёжную конструкцию и выполнены с учётом требований электробезопасности. Хлебопечь проста в эксплуатации, имеет компактные размеры и не занимает дополнительных площадей. Для удобства потребителей, печь поставляется в разобранном виде.Печи для выпечки лаваша ПХ-ЭЛ1
Автор: Петр Лаптев, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Хлеб был верным спутником армян на протяжении веков. В Армянском нагорье хлеб выпекали ещё в веках до нашей эры. Во время раскопок были обнаружены огромные запасы пшеницы и ячменя, датируемые 4-м и 3-м тысячелетиями. Археологи утверждают, что на территории Армянского нагорья люди с древних времён занимаются земледелием и одомашниванием твёрдой пшеницы.
- Туристический блог об Армении
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
- Армянский лаваш уже давно завоевал популярность во всем мире.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Завод "СпецХлебмаш". Статьи: Пекарни на дровах без электричества! Россия — это страна, где хлебобулочные изделия особенно популярны и доставляются с хлебокомбинатов в самые дальние уголки страны и города на автотранспорте, тратя на перевозку много времени и денег. А что в итоге? Но мы готовы предложить универсальное, практичное, функциональное и выгодное решение — собственные мини-пекарни.