Ленивый пельмень рецепт
Ленивые пельмени — отличный вариант не столько для «ленивых», сколько для тех, у кого просто нет времени на основательное приготовление этого блюда по классическому рецепту. В данном случае вам не придется заниматься ювелирной лепкой, а будет необходимо лишь сделать тесто, фарш и затем объединить их самым элементарным образом. Что приятно, блюдо получается очень вкусным, ведь ленивые пельмени тушатся в сливках с морковью и чесноком.Очень ленивые пельмени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вариант ленивых пельменей с готовым лавашем - самый ленивый из ленивых: Вот прямо-таки ленивее не придумаешь Здесь даже тесто делать не нужно, хотя именно приготовление теста порой останавливает многих от приготовления домашних пельмешек! Тесто в данном случае, как вы уже догадались, заменяет тонкий лаваш.
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Ленивые пельмени отличный вариант, когда хочется разнообразия. Вам не нужно формировать и заворачивать каждый пельмень отдельно, достаточно просто раскатать тесто и намазать на него фарш. Такие пельмени также можно замораживать, и потом в любой момент достать заготовки из морозилки, обжарить с овощами на сковороде — и вкусный обед или ужин готов. К мясному фаршу добавить измельченный лук и чеснок, соль, перец и перемешать.
Приготовим сегодня ленивые пельмени на сковороде. По вкусу они совсем не отличаются от обычных, но готовятся значительно проще и быстрее. Я покажу 2 варианта приготовления и 2 способа лепки ленивых пельменей. Ну а вы выберите на ваш вкус. Я, допустим, всегда готовлю оба варианта, и каждый выбирает тот, который нравится больше.