Маринованное овощное ассорти на зиму рецепт
Количество чеснока определяется только Вами, хоть всю головку, так как чеснок будет тоже с аппетитом съедаться. Поверх перца укладываем помидоры, плотненько, но в то же время стараемся не помять.Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Ингредиенты: банки — 2 л. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Овощное ассорти - это находка для хозяйки. Как приятно угостить зимой своих домашних вкусными маринованными овощами собственного приготовления. Восхитительный цвет и вкус овощного ассорти не оставит равнодушным никого. Обязательно попробуйте! В сухие простерилизованные банки уложить на дно зонтики укропа, промытые листья смородины и винограда.
- Состав / Ингредиенты:
- Ассорти помидоры с огурцами на зиму — очень вкусная заготовка овощей, так как эти овощи дополнят вкус один другого, и готовится несложно.
- Готовлю маринад. Кладу в кипящую воду сахар, соль, перец черный горошек, лавровый лист и уксус.
- Предлагаю рецептик маринования овощного ассорти.
В чистые банки уложить по 2 штучки душистого перца горошком, гвоздики и лаврушки. Добавить ломтиками порезанный чеснок. На 1 литр кипятка, добавить 2 ст. Добавить 50 мл. Овощное ассорти на зиму kedem.