Мясо под шубой в духовке рецепт из свинины с картофелем и яйцом
Для того чтобы приготовить семье на обед или ужин очень сытное и вкусное блюдо, для этого совершенно необязательно долго стоять у плиты после длинного трудового дня, ведь весь процесс приготовления, не считая времени запекания, может занять у вас меньше 15 минут. Результат же очень порадует своим вкусом и внешним видом, останется только дождаться сигнала таймера. Для приготовления свинины под «шубой» подготовьте продукты по списку.Свинина в «шубе» в духовке
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Мясо с картошкой под сырной шубой — еще один вариант мяса по-французски.
Готовим просто и вкусно. Мясо под шубой в духовке. Мясо под шубой - праздничное и очень красивое блюдо. Мясо под шубой получается не только эффектным и аппетитным, но и очень сытным и вкусным.
- Комментарии
- Мясо под шубой в духовке — это невероятно вкусное и сытное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным, оно порадует аппетитным видом и несложным процессом приготовления.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить картошку в горшочках в духовке без мяса
- Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет! Предлагаю приготовить очень сочное, красивое и праздничное блюдо - мясо под шубой с сыром, помидорами и грибами.
Стожки — это несложное и очень вкусное мясное белорусское блюдо, которое похоже на котлеты или просто мясные биточки. Однако если котлеты делают исключительно из мяса, а потом готовят к ним гарнир, то стожки всегда делают с начинкой или «шубой», поэтому блюдо более сытное и самостоятельное. Из чего их лучше приготовить, с чем именно запечь?