Мясо с изюмом рецепты с фото
Баранину редко можно встретить на наших столах. Сложно объяснить, почему Мясо это удивительно вкусное, ароматное и нежное. Может просто нужно научиться его правильно готовить?Жаркое из говядины с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов вторых блюд с пошаговыми фото и инструкциями. Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Пищевая ценность порции
- Не определен.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Ingredients
- Говядину нарезать кубиками.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3—4 мин.
Мясо в пиве под изюмом
Украинский ресторатор Евгений Клопотенко услышал просьбу своих поклонников приготовить мясо "под Изюмом". Рецептом он поделился на своей Instagram-странице. Для начала заливаем изюм коньяком на 15 мин. Луковицу нарезаем полукольцами. Мясо рубим и солим напомним, что солить стоит абсолютно любое блюдо для подчеркивания его вкуса.