Очень вкусные манты рецепт приготовления
Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок.Манты "Самые вкусные"
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо. И тогда, обжигая руки, можно откусить первый кусочек. Разрежьте мясо на тонкие ломтики толщиной 5 мм, затем на полосы такой же ширины и наконец на маленькие кубики.
К новогоднему столу я традиционно готовлю манты, моему большому семейному застолью это блюдо нравится всегда. Это блюдо я давно повзаимствовала от соседей-узбеков. С тех пор готовлю манты только по. Это блюдо я впервые попробовала двадцать с лишнем лет назад Мне было лет и мы впервые с мамой и с моими сестрами отправились на самолете к нашей троюродной.
- Пищевая ценность блюда
- Основные блюда.
- Большинство уверен, что манты - слишком дорогое блюдо, которое можно позволить себе лишь в праздники.
- Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
- Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки.
- Самые сочные и вкусные манты в домашних условиях.
- Оставить отзыв
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
В домашних условиях просто готовить манты. Манты — это национальное блюдо в Узбекистане, у народов Центральной Азии. Рецепт мантов включает тесто и начинку.