Окунь филе рецепты
Самый простой способ пожарить рыбу — обвалять ее в муке. А чем можно разнообразить этот рецепт: специями. Сегодня в меню рыбное филе, в частности филе окуня.Филе окуня на сковороде
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится! И будьте готовы к тому, что, приготовив морского окуня на сковороде в сливочном соусе с базиликом однажды, вам придется еще неоднократно повторять блюдо на бис.
Кулинарные хитрости. Ужин, достойный ресторана: филе морского окуня с лимонно-базиликовым соусом. Этот рецепт филе морского окуня с соусом из лимона и базилика прост в приготовлении, но вкус превосходный и освежающий. Морской окунь богат белком и омега-3 жирными кислотами, которые полезны для здоровья сердца и мозга.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.