Пастрома из говядины рецепты
Пастрома из говядины Пастрома из говядины — это традиционное армянское блюдо, которое также популярно в других странах Ближнего Востока и Балканского полуострова. Это мясное блюдо приготавливается путем сушки и длительного маринования говяжьего мяса в специальной смеси из соли, специй и ароматных трав. История пастромы уходит корнями в древние времена.Домашняя пастрома из говядины
Следует набраться терпения, чтобы приготовить пастрами, но его вкус того стоит! Наряду с солониной, пастрами придумали как метод сохранения мяса. Теперь же его готовят, чтобы насладиться вкусом тонко нарезанных кусочков. А долго храниться мясо точно не будет, ведь его быстро съедят. Подписаться на соцсети.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.