Печенье из прокисшего творога рецепт с пошагово
Пончики из творога — это излюбленное лакомство большинства детей и взрослых. В меру сладкие, хрустящие и аппетитные, их можно употреблять как горячими, так и холодными.Творожные рогалики с сахаром
Приготовьте творожное печенье «Гусиные лапки» по нашему рецепту с пошаговыми фото в духовке. Это вкуснейшее печенье, которое пекли ещё наши бабушки и прабабушки. Очень простой рецепт, по которому за час просто приготовить домашний десерт из доступных и недорогих продуктов. Готовая выпечка хранится при комнатной температуре в закрытом контейнере дня. На приготовление понадобится 60 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления быстрого творожного печенья соберите всё необходимое по списку. Творог выбирайте мягкий, но не сильно влажный.
Как приготовить низкокалорийное печенье: рецепт с калорийностью и фото | 84 | Если по какой то причине Вы думаете, что творог пропал — не спешите его выбрасывать. |
Калорийность и пищевая ценность на 100 г | 287 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
133 | Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. | |
233 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
277 | Рецепты » Наташа Пархоменко. | |
76 | Творожные шарики отлично подходят для утилизации творога, который принимать в пищу без термообработки страшно, а выбросить жалко, потому что посторонних запахов ещё нет. Конечно, их можно приготовить и из свежего творога. |
Творог — продукт универсальный. Из него готовят не только сырники, но и множество других блюд — запеканки, начинки для блинчиков и пирогов, тесто для блинов, добавляют в котлеты и зразы, делают намазки и даже паштеты. Поэтому, если вас интересует вопрос «Что приготовить из творога? В нашей пошаговой подборке фото-рецептов вы узнаете что приготовить из старого, просроченного, прокисшего, мягкого, соленого, обезжиренного, замороженного, зерненого продукта. Все рецепты очень простые в исполнении, а результат порадует и вас, и ваших близких.