Перцы фаршированные морковью на зиму рецепты
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.Перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму
Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму. Внутри овощей — зажарка из моркови и лука с ароматной зеленью. Густой соус из помидоров делает их потрясающе вкусными, поэтому такая заготовка будет нарасхват. Добавьте морковь и, помешивая, готовьте до мягкости. В середине введите рубленую зелень.
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью
Фаршированный болгарский перец в томатной заливке - чудесная заготовка на зиму по простому рецепту. Ароматная начинка из обжаренных кубиков баклажанов, репчатого лука и моркови точно понравится любителям овощных блюд. Смело готовьте!
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы. Промойте холодной водой и оставьте на 5—10 минут. Вскипятите воду с оставшейся ложкой соли и сахаром.