Пигоди с пошаговым фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПигоди — рецепт с фото
Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах Ульсане, Пусане находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо.
Для приготовления вкусных пигоди используйте свежую говядину от Халяль Маркет. Звоните и получите натуральный продукт прямо к себе домой. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Меню учётной записи пользователя
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- К луку добавить мясо ,накрыть крышкой и тушить все 10 минут.
- Главная страница » Вторые блюда » Блюда из баранины » Пигоди.
Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема. Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности.