Пирог из дрожжевого теста с вишней замороженной рецепт с пошагово
Сегодня готовим очень вкусный вишневый пирог на дрожжевом тесте. Это просто наслаждение для любителей вишни, ведь тесто здесь тонкое, а начинки довольно много. В горячем виде такой пирог можно дополнить мороженым.Пирог из слоеного теста в вишней
Пирожки с вишней - как же это вкусно, сразу вспоминается лето и сочные ягоды. Я же предлагаю приготовить пирожки с замороженной вишней. Они получаются не менее вкусными, ароматными и сочными, чем пироги с ягодами, только сорванными с дерева. Испеките пирожки по этому рецепту и у вас в любое время года будет летнее угощение! Для начала приготовим тесто. Для этого просеем муку в миску, добавим дрожжи, соль и перемешаем до однородности.
Дрожжевой пирог с вишней
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская.
- Как приготовить дрожжевой слоеный пирог с вишней?
- Рецепт: Компот из вишни и черной смородины.
- Очень вкусный получился пирог.
- Пирог из слоеного теста в вишней — вкусная, румяная и нежная выпечка. Яркие десерты подходят как для чаепития в узком семейном кругу, так и для праздничного стола.
Рецепты простых вишневых пирогов с пошаговыми фото: в духовке, в мультиварке. Из свежей и замороженной вишни. Указана калорийность и время приготовления. Пироги с вишней Рецепты простых вишневых пирогов с пошаговыми фото: в духовке, в мультиварке. Заливной пирог с вишней Заливной пирог с вишней - идеальная выпечка для домашних чаепитий.