Пирог с курагой рисом изюмом и курагой рецепт
Не определен. В ковше разогреть масло,добавить соль,молоко и перемешать. Муку просеять,к нему разрыхлитель,сахар. Влить смесь молока и масла,замесить тесто и на час в холодильник.Пирог с рисом и сухофруктами - вкус, который запомнится навсегда!
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
- Ингредиенты – Сладкий балиш:
- Пирог с рисом и курагой произведет неизгладимое впечатление и на ваших близких, и на гостей, которым повезет попробовать эту чудесную выпечку.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сладкий пирог с изюмом и курагой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
В глубокой емкости смешать кефир, сметану, 25 грамм размягченного масла, яйца, муку и соль. Готовое тесто поделить на 2 равные части. Одну часть теста распределить по дну формы для запекания.