Почки с картошкой приготовления
Вкусное домашнее блюдо. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить жаркое с почками по-старорусски вместе со мной. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 90 минут.Жаркое с почками по-старорусски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Не определен. Почки хорошо вымыть, обрезать жир, залить холодной водой и оставить на 1,5 часа. Затем ещё раз промыть, нарезать небольшими кусочками и залить холодным молоком. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками это важно! Обжаривать на достаточно сильном огне в течении 5 минут, переодически помешивая.
- Приготовление:
- Что же приготовить вкусного и необычного? Этим вопросом периодически задаётся каждая хозяйка.
- Готовим свиные почки.
- Свиные почки в сметане с луком и картошкой — простое и недорогое блюдо на обед. Если отварить почки заранее и заморозить, то на приготовление понадобится совсем немного времени.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Приветствую всех любителей кулинарии!
- Мой кулинарный журнал.
- Основные блюда. Любое блюдо.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи почки с картошкой 0. Приготовил : Лорик Трюм.