Поделки из кольраби
Позднеспелый дней холодостойкий сорт. Розетка полувертикальная, диаметром см. Стеблеплод округло-плоский, темно-фиолетовый, диаметром см, с плоской вершиной, массой 1, кг.Капуста Кольраби
Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий. Кольраби маринуют и замораживают. Из молодой ботвы готовят салаты и летние супы. Капуста кольраби отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, морковью и картофелем, яблоками и грушами, пряными травами и медом.
Капуста "кольраби"
Ваша корзина пуста. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину". Избранные товары. Избранных товаров нет.
- Чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего сайта, пожалуйста, обновите браузер.
- На тему сада и огорода мало написано на блоге «Семицвет» , посвященном творчеству.
- Семена Капуста Белый гигант кольраби.
Кольраби легко усваивается человеческим организмом, не вызывая вздутия, чем грешат практически все сорта капусты. Особенностью кольраби также может быть тантроновая кислота, которая является одним из полезных микроэлементов, содержащимся в кольраби. Тантроновьая кислота способна контролировать углеводы в организме человека, не давая им превратится в жиры. Таким образом, излишек углеводов не становится лишним весом для их обладателя. Весьма приятная новость для желающих сбросить лишний вес. Кольраби бывает двух оттенков: зеленая и розоватая.