Приготовление консервов в автоклаве в домашних условиях
С зимней рыбалки порой можно принести отличный улов. Однако тут же сталкиваешься с проблемой, как его заготовить:.Please wait while your request is being verified...
Список форумов » Все форумы » Охота » Приготовление дичи. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка Бесплатная доска объявлений. Предыдущее посещение: Ср апр 10, am Текущее время: Ср апр 10, am. Консервирование в автоклаве Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ] На страницу Пред.
Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия.
- Карась в собственном соку
- Переложить рыбу в глубокую чашу, взвесить, добавить соль из расчёта: на грамм рыбы — 1 грамм соли. На дно выкладываем 3 горошины чёрного перца, пол лаврового листа, по желанию можно добавить щепотку укропа.
- Консервы из рыбы в автоклаве по своим вкусовым качествам никогда не сравнятся с рыбными заготовками, приготовленными альтернативными способами. Разберемся, как правильно их готовить в этом популярном аппарате.
- Польза для организма морепродуктов неоспорима, однако, сохранить столь любимую рыбу, в том числе свой воскресный улов не так просто. На помощь может придти автоклав, с помощью которого удастся приготовить замечательные консервы без добавления посторонних веществ, которыми переполнены составы магазинных продуктов.
- Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы.
- В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно.
- Скачивайте приложения.
Автоклав — это аппарат для консервирования в домашних условиях овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы. Об автоклаве где — то в глубине души мечтает каждая хозяйка, которая делает заготовки. Он позволяет сделать любые заготовки, соблюдая технологии консервации, максимально приближенные к заводским условиям. Так же процесс заготовок в автоклаве занимает значительно меньше времени, чем стерилизация и консервация «по-старинке».