Приготовление лосятины в домашних условиях
Как приготовить мясо лося? Чтобы приготовить мясо лося нужно над ним провести несколько важных операций. Мясо лося это диетически и экологически чистый продукт.Рецепты приготовления лосятины: пошаговое описание, особенности, советы
Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук. Далее все просто — обжариваем дичь с помидорами черри, затем добавляем лук и жарим все это дело до готовности.
Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира. По вкусовым качествам лосятина напоминает говядину, которая выращена на естественном выпасе, хотя мясо лося более волокнистое и более грубое по текстуре. Многих отпугивает специфический запах, но это зависит от того как приготовить лосятину. Калорийность лосятины довольно высока, к тому же во многих ресторанах мира блюда из лосятины относятся к числу деликатесов и оцениваются в довольно кругленькую сумму. Рецепты блюд из лосятины достаточно разнообразны, но для того, что бы это мясо попало на стол в виде вкусного и полезного блюда стоит правильно провести ряд процедур, которые касаются разделки лося и подготовки мяса.
Оцните этот рецепт | 230 | Лось — это один из самых крупных представителей животного мира, который относится к представителям вида оленевых. Это очень благородное и красивое животное, которое проживает на территории России, США, Германии, а также в скандинавских странах. |
Сезонное меню | 357 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 110 | Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 278 | Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты. |
Да-да, не удивляйтесь, оказывается есть и такие. Но все-таки правильнее их называть котлетами из лосятины , приготовленными в вафельнице. Блюдо необычное, которым можно удивить любого избалованного гурмана. Вафли из мяса лося получаются очень сочными, а красивая подрумяненная корочка придает им неповторимости и аппетитности.