Птичье молоко рецепт с желатином с пошагово в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСуфле «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» очень просто приготовить в домашних условиях, при этом в зависимости от желания и наличия свободного времени бисквитные коржи можно испечь самостоятельно, а можно купить уже готовые. Во втором варианте торт вообще готовится без выпечки, духовка не нужна, а вот что нужно, так это миксер или блендер с веничком для взбивания, поскольку вручную взбить белки для нежного суфле довольно сложно. Итак, рассказываю простой и вкусный рецепт торта «Птичье молоко», количество сахара и жира уменьшено. Оля Давно хотела испечь советский торт "Славутич", но потеряла рецепт. Теперь обязательно сделаю!
Торт Птичье молоко с желатином – пошаговый рецепт с фото
А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту. Значить слушайте, сделала все четко по рецепту.
Исконно русским десертом по праву считается торт «Птичье Молоко». Рецепт его был создан в Москве в году. Авторство принадлежит коллективу ресторана «Прага». В кондитерском цеху именно этого ресторана под руководством шеф-кондитера В. Гуральника была разработана рецептура. Впоследствии это стал единственный торт, на который был выдан патент, защищающий авторское право.