Рассольник с перловкой и квашеной капустой рецепт
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.Рассольник с перловкой классический
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Интересный рецепт. Нужно попробовать. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной на обед в зимний морозный день - самое то! Наваристый, сытный мясной бульон, разварные говяжьи ребрышки, мягкий вкус за счет разваренной перловки - все это составляет отличный тандем, подчеркнутый кислинкой соленого огурчика.